Выбираем картину по номерам

1e4244517b2db03f624028b4502s--materialy-dlya-tvorchestva-kartina-po-nomeram

Производители предлагают раскраски по номерам, выполненные на картоне или холсте, на подрамнике и без него.

Картонные картины по номерам удобнее и легче раскрашивать, на них четко видны границы и числа цветов. Поэтому они идеально подойдут для начинающих художников и детей. На бумажной основе краска ложится ровнее и быстрее впитывается, сохнет. Рисунок на такой поверхности получается более ярким и сочным. Картине можно придать объем, для этого достаточно просто наложить несколько слоев краски друг на друга. К таким, готовым картинам проще подобрать готовую рамочку. К ним отлично подходят рамки для фотографий.

Рисование на холсте,может показаться более сложным в выполнении. Так как основой картины является ткань, мазки краски будут укладываться немного иначе, чем на картон. В тканевую поверхность, краска впитывается неоднородно. Но при этом, сохраняется возможность украсить свою картину рельефным рисунком. Цвет на тканевой поверхности дает более глубокие ровные тона. Работая с холстом, вы почувствуете истинное удовольствие, и это занятие будет увлекать вас все больше и больше. Результат работы получается похожим на полотно настоящего художника. Стоит попробовать, и вы станете истинными поклонниками этого стиля.

Цены на картины по номерам могут варьироваться в зависимости от производителя и составляющих компонентов комплекта. Важным моментом является то, свернут ли холст в рулон или уже размещен на подрамнике. Подрамник является основой для натяжения холста. За счет его, значительно увеличивается толщина готовых работ на холсте. У различных производителей, подрамник из набора может продаваться в разобранном виде или вообще отсутствовать. В таких случаях можно обратиться в багетную мастерскую или художественный магазин. Как правило, проблем с покупкой подрамника не бывает.

Смотрите также:


Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *